7 800 777-30-47

Что происходит

Дарио Чеккини снова в BeefZavod
11 и 12 июля. Легендарный мясник снова на Петроградской.
Дарио Чеккини x BeefZavod. Vol.2. 11 и 12 июля. Ужины и мастер-класс.
Дарио Чеккини x Винный Склад. 12 июля.

Можно не любить слово “легенда”, но иногда по-другому не скажешь. Особенно если речь о Дарио Чеккини — знаменитом на весь мир итальянском мяснике из городка Панцано в Кьянти.

В течение восьми поколений семья Чеккини занималась мясным делом. Уважение животного и использование туши до самого последнего сухожилия — тот самый “nose to tail” — основы, которых придерживаются Дарио и его команда. Эту же философию исповедуют и в BeefZavod во главе с концепт-мясником Максимом Торгановым, не только учеником, но теперь уже и другом Дарио.

BeefZavod и его гости ждали Чеккини целый год: с тех самых пор, как Дарио,  дав по-настоящему огненный мастер-класс и приготовив с командой ресторана два ужина — улетел в родную Италию. Улетел, но обещал вернуться. Возвращается с еще более обширной программой.

11 и 12 июля в BeefZavod владелец легендарной мясной лавки Antica Macelleria Cecchini и одних из лучших мясных ресторанов Италии - Officina della Bistecca и Solociccia, Дарио Чеккини, представит свое фирменное меню, а между этим даст мастер-класс и примет участие в летнем фестивале на “Винном Складе”. По порядку.

11 июля, день. Мастер-класс от Дарио Чеккини. Начало: 13-00. Место действия: BeefZavod.

Философия и практика мясного дела от Чеккини для профессионалов и не только. Харизма и важные знания — такое не пропускают.

Стоимость участия в мастер-классе: 1500 рублей.

11 июля, вечер. Ужин. ЕШЬ И СМОТРИ: ужин и полуфинал Чемпионата мира по футболу.
Сбор гостей: 19-00, начало ужина в 19-30. Место: все там же, в BeefZavod’e.
21-00 - полуфинал ЧМ.

Дарио — как и многие из нас — обожает футбол, и пропустить полуфинал Чемпионата мира по фуболу, который принимает Россия, было бы форменным преступлением. В этот вечер Дарио не только приготовит ужин по своему фирменному меню, но и будет болеть вместе с гостями. Сложно даже представить концентрацию адреналина в зале BeefZavod’a в этот вечер.

Меню ужина:

Хрустящие овощи с оливковым маслом и пряной солью из Кьянти
Тартар в тосканском стиле на пшеничном тосте (“Суши Кьянти”)
Мясное рагу в острых специях
Масло Кьянти на тосте
Кьянти митбол с розмарином и оливковым маслом
Салат с теплой голенью быка
Стейк на кости с открытого огня
Томленая белая фасоль в оливковом масле
Подбедерок долгого томления в томате и сочном луке
Печеный картофель в углях с маслом кьянти
Оливково-апельсиновый кейк

Стоимость ужина – 4900 руб.

12 июля,  17-00. Винный фестиваль и барбекю. Место действия: “Винный Склад”.  

Лето, вино, музыка, барбекю, “Винный Склад” по соседству с BeefZavod’ом. Дарио Чеккини — вместе с, например, Павлом Швецом, примет участие в летнем винном фестивале на “Складе”. Сам фестиваль начнется в 17 часов и вряд ли закончится раньше утра, а феерия от тосканского мясника ожидается с 18 до 19 часов. Без лишних слов — надо идти. Будет громко!

12 июля, вечер. Ужин. NO FOOTBALL, JUST DARIO.
Сбор гостей: 19-00, начало ужина в 19-30. Место: BeefZavod.

Меню — то же, программа — другая. В этот вечер — никакого футбола. Только nose to tail и классические подачи от Чеккини.  

Стоимость ужина – 4900 руб.

Аптекарский проспект, 2
https://www.facebook.com/beefzavod/

Телефон, по которому можно задать все вопросы и забронировать участие в мастер-классе и стол на ужин в BeefZavod: +7 (812) 456-06-95

Винный Склад
Инструментальная, 3в
https://www.facebook.com/vinnysklad/
Телефон, по которому можно задать все вопросы по фестивалю 12 июля: +7 812 309-74-32
5 Июля 2018
Russian Salon Private Evening
Посреди лета хочется тонкой, красивой, роскоши. Негромких разговоров о пустяках и важном, нежной, берущей за душу музыки, приглушенного света на лицах любимых людей и звона бокалов с шампанским. Камерной атмосферы тех самых салонов Петербурга и Москвы: когда кажется, что за разговорами, шампанским и пианино свершится что-то главное. И правда - свершится же.
Мы собираем наших гостей в четверг, 12 июля, на особенный вечер. Мы хотим слушать с вами русский салонный романс — на пластинках и в живом исполнении, хотим пить шампанское и болтать о пустяках и о важном. Мы положим на лед разных устриц - японских, новозеландских и французских spécial, будем сервировать их черной осетровой икрой, которую специально привезут для нас в этот день.
Стоить вечер будет 6 000 рублей — и в нем устрицы с икрой столько, сколько вам будет угодно. С шампанским решать вам за себя самим - посчитали намедни, у нас больше пяти десятков наименований от производителей-рекольтантов. Вдумайтесь только: если задаться целью, можно почти два месяца каждый день пить разное и не повториться. Ну, да и с тихим решать тоже вам.
Узнавайте подробности и бронируйте по телефону +7 495 968 30 60. Мест немного — и мы очень вас ждем.
Сбор гостей: 19:30.
Стоимость участия: 6000 рублей.

*в стоимость не входит алкоголь
5 Июля 2018
Открытие бара на "Винном складе"
6 июля состоялось официальное открытие бара на "Винном складе".  Прошла вечеринка с барбекю и 6 винными станциями, где гости могли продегустировать и приобрести редкие вина по оптовым ценам. Только на открытии гости могли забрать домой бутылку вина с собственным дизайном этикетки от приглашенного художника - каллиграфа. Дизайнер проекта — Евгений Евдокимов (BeefZavod, Даниловский рынок, Adri BBQ). Панорамные окна бывшего завода, узнаваемая стилистика складских помещений, бар, музыка и красивые люди вокруг — так модно покупка вина не выглядела еще никогда.


Режим работы бара пн-чт 12:00-01:00, пт-сб 12:00-04:00, вс 12:00 - 00:00

Адрес: ул. Инструментальная, 3В
Тел.: 8 (812) 309-74-32
5 Июля 2018
Аукцион Парфенова
7 июня, в четверг, в Big Wine Freaks Msk состоится ужин и благотворительный аукцион с Леонидом Парфеновым.

На аукционе будут разыграны сеты редких вин Berg Schlossberg от "короля рислингов" Георга Бройера, а также картина Михаила Смирнова "Полеты во сне", ставшая основой для этикетки винтажа 2015 года. Вина урожая 2015 года составят основу аукционных лотов. Также в числе лотов будет и сет Berg Schlossberg урожаев 2013, 2014 и 2015 годов. А завершающим, седьмым лотом станет и сама картина “Полеты во сне”. Все вырученные на аукционе средства пойдут в пользу Ассоциации родителей и детей с дислексией.
25 Мая 2018
Гид по Берлину
Приближается май, а с ним — два классных выездных события для любителей натуральных вин: RAW в Берлине (13-14 мая) и Zero Compromise в Тбилиси (12 мая). для тех, кто собирается на RAW публикуем гид по Берлину, автор Владимир Басов.

Гид

24 Апреля 2018
Natural Wine в Telegram
В конце января мы презентовали русское издание книги Изабель Лежерон Natural Wine. Это первое издание, где подробно Изабель рассказывает не только про то, что такое натуральные вина, но и отвечает на многие вопросы, которые витают вокруг этой темы. Ну а пока мы решили выкладывать иногда небольшие отрывки из книги Изабель. Сегодня - часть из главы про белые вина.
6 Апреля 2018
К нам едет Хендрик Дирендонк!
Потомственный мясник, друг Чеккини и Уго Денуайе (Hugo Desnoyer), легенда всея Бельгии и отвязный рок-н-ролльщик Хендрик Дирендонк будет готовить ужин в Beef’e 19 апреля. Немного подробностей: обитает на бельгийском побережье, в ведении — мясной цех, две лавки (одна — в Брюсселе) и “однозвездный” ресторан Carcasse. Тот самый Carcasse, который получил “Золотую пальмовую ветвь” на Concept Restaurant Awards в 2016-ом, а спустя год — и заветную звезду Мишлен. Хендрик занимается сбором лучших животных со всей Европы, работает с дюжиной пород, выдерживает спинные отрезы по авторской технологии (на несколько камер с разными климатическими условиями для каждой стадии) и проповедует реальный nose to tail. В рок-н-ролльной реализации. Слова “терруар” и “традиция” для Хендрика — практически мантра, а свою работу он сравнивает с работой мастера винного погреба: “Вино выдерживается, чтобы с годами стать лучше. А я вот выдерживаю мясо”. Наш парень, одним словом.

Сделать резерв на ужин

5 Апреля 2018
Гости в Big Wine Freaks Msk
Ирен - дочь Франческо Карфанья - владельца маленькой, самобытной винодельни Vigneti Altura на крошечном острове Джильо в Средиземном море. Cегодня вина Altura - в Septime и Noma; в ресторанах Токио, Южной Кореи, Штатах и Лондоне. И скоро мы их привезем в Россию.

Сейчас в Big Wine Freaks Msk есть уникальная возможность пообщаться с Ирен Карфанья. Ирен - сомелье, натуральный винодел и жгучая итальянка с русскими корнями. Ирен работает в зале московских «Фриков» - помогает гостям с выбором вин. А уже на будущей неделе состоится званый обед от Ирен и нашего шефа Марата. Приходите знакомиться и слушать рассказы о вине.

Big Wine Freaks Msk на FB
23 Марта 2018
Для мастодонтов натурального
В начале февраля мы уже делали короткий ликбез по выставкам натуральных вин. Резюме основных для ценителей натурального must have= must attend, что, говоря простым русским языком, для мастодонтов натурального обязательно к посещению: La Dive Bouteille (Луара); Salon Saint Jean (колесная по миру выставка); Les Anonymes (Анжер); Les Pénitentes (Анжер); RAW WINE Fair (Лондон, Берлин, Лос-Анжелес, Нью-Йорк); Karakterre (Вена); Gorizont Natural Wine Fair (Москва)… и … Le Nez Dans Le Vert - классная выставка в Жюре. К тому же это - единственное место, где можно встретить всех звёзд-виноделов этого ныне очень модного региона. Например, Кенжиро Кагами и Пьер Овернуа сами никуда не ездят, а здесь можно не только попробовать их вина, но и лично с ними поговорить! В этом году выставка 25-26 марта, и мы там обязательно будем. Кто с нами?

lenezdanslevert.com

13 Марта 2018
Доблестный десант наших в Анжере
В начале февраля доблестный десант Real Authentic Wine, Big Wine Freaks и команды “На Вина!” отправился в путешествие по Луаре. За неполных пять дней мы посетили четыре (!) выставки натуральных вин в Анжере. Каждая из которых по-своему знаковая: Salon St Jean, La Dive Bouteille, Les vins anonymes и Les Pénitentes. На несколько дней Анжер и окрестности превратились в мировой центр натурального виноделия. Пьер Фрик, Атенаис де Беру, чета Чеппе-Эзельбек из Gut Oggau, Изабель Жолли и Жан-Люк Шоссар из Jolly Ferriol, Филипп Борнар, Изабель Лежерон, Кcавье Кайяр, Джон Вурдерман из Pheasant's Tears и огромная грузинская делегация, Алис Буво из Octavin, Александр Бэн, Кьяра Пепе из Emidio Pepe…
19 Февраля 2018
David Leclapart №1
Французское издание Le Figaro опубликовало данные известного эксперта в области Fine Wine он-лайн винного аукциона Catawiki. Среди огромного количества шампанских он выделил всего пять, которые, по его мнению, являются не только лучшими, но и относятся к самым редким винам. И первую строчку занимает David Leclapart. При ежегодном производстве, не превышающем 15 000 бутылок, очевидно, что шампанское Leclapart популярно среди ценителей изящных вин. Следом за ним: Krug Clos Du Mesnil, Benoit, Egly-Ouriet, Salon.
15 Февраля 2018
Изабель, прилетай еще!
25 марта в отеле Four Seasons состоялась презентация книги Изабель Лежерон и так далее.....) Успех, овации, вино, интервью и полторы сотни подписанных за день книг. Огромное спасибо отелю Four Seasons Hotel Moscow и компании Chef&Sommelier за поддержку. Изабель, прилетай еще!
30 Января 2018
Международной дружбе - международный уровень!
В ньюслеттере RAW WINE - Российское издание книги Изабель Лежерон "Натуральное вино", которую мы издали и 25 января презентовали в отеле Four Seasons Moscow.

А еще, обратите внимание, RAW WINE перезапустили сайт. В ближайших планах Изабель и ее команды собрать информацию о всех виноделах, виноторговых компаниях, ресторанах, винотеках всего low-intervention и натурального, а также о событиях в мире натуральных вин. Gorizont и все наши проекты там обязательно будут!
29 Января 2018
"Natural Wine" на русском языке
У нас важные новости, которых мы очень, очень давно ждали. Мы - виноторговая компания Real Authentic Wine - перевели на русский язык и издали книгу "этой сумасшедшей француженки", основателя выставки натуральных вин RAW WINE Fair, одной из самых влиятельных женщин в мире по версии Vanity Fair и нашего друга Изабель Лежерон "Natural Wine".

В четверг 25 января в 13:00 Изабель проведет презентацию в отеле Four Seasons (ресторан Quadrum) для прессы и профессионального сообщества. В этот же вечер в ресторане Max's Beef for Money пройдет винный ужин с Изабель Лежерон.

16 Января 2018
"Полеты во сне" Михаила Смирнова
Картина Михаила Смирнова «Полеты во сне» стала этикеткой для вина Георга Бройера Берг Шлоссберг Рислинг урожая 2015 года. Фигура человека в состоянии сомнамбулизма, парит между небом и землей, отрешенная от обыденности и суеты. Только сила гравитации может контролировать состояние человека, возвращая его на землю. А виноградник Рюдесхайм на картине - та самая Земля.

georg-breuer.com

9 Января 2018
Мы сделали это!
21 декабря в Петербурге с шумом, толпой и вечеринкой открылся «Винный склад» на Петроградской стороне — первый винный cash&carry России. Сейчас на полках представлено более полутора тысяч наименований вин, ассортимент ежедневно расширяется. Центр зала занимает стеклянная комната с винами категории Гран Крю. Желающих ознакомиться с ассортиментом поднимают на специальной движущейся платформе практически до потолка, откуда открывается дух захватывающий вид на весь «Склад». Запуск бара планируется на февраль. А пока перевести дух между выбором вин можно в лаунж-зоне в центре зала.

Винный склад

28 Декабря 2017
Московские гастроли Франца Келлера
12 декабря Max's Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks Msk приняли у себя Франца Келлера (Franz Keller) – немецкого шеф-повара, потомственного гастронома, обладателя пяти звезд Мишлена, владельца ресторана Adler Wirtschaft в Хаттенхайме (Германия). Сопровождал Франца-отца его сын – Франц, который решил продолжить семейную традицию, в основе которой лежит нерушимый принцип: готовить только из натуральных и проверенных продуктов.
15 Декабря 2017
"Винный склад" открытие 21 декабря
21 декабря открываем первый в России винный cash&carry!
Беспрецедентный день распродаж и фестиваль правильных цен.

С 11.00 до 18:30 часов.
Винный Склад. Инструментальная, 3В.
Вы приглашены!

Винныйсклад.рф

14 Декабря 2017
Семинар Юли Хайбуллиной "Эко, органика и биодинамика"
19 декабря в Школе сомелье "Миллезим" Юля Хайбуллина проведет семинар и поможет разобраться в терминологии, узнать что такое натуральное вино, чем принципы органики отличаются от принципов биодинамики, ну, и главное, - продегустировать. Для записи на семинар, зарегистрируйтесь на сайте Школы "Миллезим":

Регистрация на семинар

8 Декабря 2017
Знакомые лица и здесь - Салон Karakterre в Вене 2 декабря 2017
Патриарх наш Владимир Басов с пользой провел время в Вене, не щадя самое себя. Что там делать, окромя посещения рождественский базаров да пары стоящих рестораций? Да вот же, там прошла выставка натуральных вин Karakterre 6: Vienna!, организованная небезызвестным Марко Ковач

Karakterre на FB
6 Декабря 2017
Открытие Салона RealAuthenticWine
Теперь у нас есть свой уютный салон RealAuthenticWine. Нереальный выбор Real-ных натуральных вин, вин из автохтонных сортов, а также любимой проверенной классики.
24 Ноября 2017
Gorizont Natural Wine Festival
Нас завалило, горизонт тоже. Сотни людей, тысячи бутылок, лучшая площадка, лучшая музыка и лучшее мероприятие.

gorizont-fest.ru

18 Ноября 2017
Открытие Big Wine Freaks в Москве
Осторожно, перфекционисты! Московская версия культового питерского и безоговорочно лучшего в России винного бара Big Wine Freaks.

Громкое открытие состоялось 10 ноября.

Фотографии с открытия

11 Ноября 2017

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%