7 800 777-30-47

Pago Сasa Gran

Паго Каса Гран
Испания
Мохенте, Валенсия (Mogente, Valencia)
 
Участник Горизонта`17
Участник Горизонта`17
OMVI - «летающий» 20-литровый танк.
OMVI - «летающий» 20-литровый танк.
Позволяет осуществлять любые перемещения вина без использования насосов.
Позволяет осуществлять любые перемещения вина без использования насосов.
Семья Ласо Галбис занималась виноделием еще в 60-70-тые годы ХХ века в хозяйствах  Каса Гран (Casa Gran) и Вента С. Кристобал (Venta S. Cristóbal). У них были также и свои виноградники, но весь виноград они продавали. В 2006 году появился новый проект под названием Паго Каса Гран, который занял здание винодельни хозяйства Каса Гран и стал производить вина исключительно из собственного винограда. Все виноградники хозяйства расположены в Валенсии. В 2010 году они получили сертификат органического земледелия.

Винный погреб хозяйства построен по всем законам гравитации и делает возможным процесс производства вина максимально естественным. Философия проекта Паго Каса Гран состоит в том, чтобы достичь идеального баланса на виноградниках - получить здоровый качественный виноград и потом на винодельне из него создать вино, как можно меньше теряя то, что было достигнуто ранее.
В хозяйстве используют новейшее приспособление OMVI - НЛО на испанском языке. Это приспособление представляет собой «летающий» 20-литровый танк, который позволяет осуществлять любые перемещения вина на винодельне без использования насосов. Паго Каса Гран - это место, где традиции и технологии объединяются, чтобы создавать уникальные вина с характерными особенностями местного терруара.

В хозяйстве работают преимущественно с красными сортами винограда, но есть также и белые, например, редкость для Испании и для этого региона особенно, сорт Гевюрцтраминер, лозы которого, будучи им очарованным в Германии, отец Карлоса привез с немецких виноградников.
Винодел Карлос Ласо (Carlos Laso)
Площадь виноградников 50 Га
Сорта винограда Гарнача, Монастрель, Сира, Мерло - красные сорта. Москатель, Гевюрцтраминер - белые сорта.
Почвы Песчаные, известняковые, глинистые.
Особенности производства Органические методы с 2005 года (биодинамические методы в соответствии с правилами Institute Delinat c 2010 года).
Прессование Для белых вин прессование целыми гроздями. Для красных вин мягкое прессование в пневматическом прессе.
Ферментация Ферментация и мацерация в резервуарах из нержавеющей стали. Каждый сорт ферментируется отдельно. Только природные дрожжи. Длительная мацерация с ручным вдавливанием шапки мезги с разной длительностью для каждого сорта и даже одного и то же сорта, но с разных участков виноградника. Малолактическая ферментация и дальнейшая выдержка на осадке в этих же емкостях в течение 3 месяцев для белых вин с обязательным батонажем и в течение 6 месяцев для красных вин.
Температура ферментации С контролем температуры. Температура ферментации для белых вин 14°С.
Выдержка В нержавеющих емкостях. Для вина Falcata Arenal выдержка в бочках не более трех месяцев.
Биодинамика
Вино · Белое · 2017
0,75 л. · Артикул: О7000
1 100
1
Биодинамика
Вино · Красное · 2017
0,75 л. · Артикул: О6999
1 100
1
Биодинамика
Вино · Белое · 2016
0,75 л. · Артикул: О6472
1 100
1
Биодинамика
Вино · Красное · 2014
0,75 л. · Артикул: О6474
1 600
1
Биодинамика
Вино · Красное · 2014
0,75 л. · Артикул: О6475
1 950
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%