7 800 777-30-47

Samuel Cano

Самюэль Кано
Испания
Мота дель Куэрво (Mota del Cuervo), Куэнка (Cuenca), Ла Манча
 
Низкая плотность посадки на виноградниках
Низкая плотность посадки на виноградниках
Старые лозы Айрен
Старые лозы Айрен
Самуэль Кано – представитель четвертого поколения семьи виноградарей из Ла Манчи. С 2006 года начал производить вина под собственной этикеткой.

Винодел-экстремал – Самуэль Кано – готов рискнуть всем, ради того, чтобы его вина "Патио" были на 100% рождены самой природой: низкая плотность посадки на винограднике, суровые подрезки весной и летом, никаких химических удобрений, только ручной труд на винограднике и принцип максимального невмешательства на винодельне. Вина без фильтрации, без стабилизации, без добавления диоксида серы.

Площадь виноградников около 30 гектаров. Расположены они на высоте 800 метров над уровнем моря.
Уникальные участки с белым сортом Айрен, возраст лозы которого превышает 65 лет. Виноградники с этим сортом разделены на отдельные участки – с которых Самуэль создает три разных вина. Разделение происходит в зависимости от типа почвы, но определяющим аспектом является то, какой ветер доминирует на каждом из участков. Ветер с востока «Solano» влажный; «Abrego» южный теплый; холодный «Zierzo» с северо-востока. Их имена дали названия винам.

"Патио" - это сложная концепция натурального виноделия в Испании. Это действительно уникальные в своем роде испанские вина, гениальные в своей природной натуральности и способности раскрыть особенности местного терруара и сортов винограда. "Патио" - одно из самых аутентичных хозяйств в Ла Манча!
Винодел Самюэль Кано Зарко (Samuel Cano Zarco)
Площадь виноградников Около 30 Га
Сорта винограда Сира, Пти Вердо, Темпранильо, Грациано, Айрен.
Возраст лоз Айрен лозы 65 лет, лозы с красными сортами средней возраст 8-10 лет.
Особенности производства Органические методы
Прессование Мягкое прессование
Ферментация Для белых и розовых вин пеликулярная мацерация в стальных резервуарах, затем, после мягкого прессования, вина переливаются в вертикальные открытые дубовые бочки для дальнейшей выдержки. Красные вина ферментируются без гребней в квадратных стальных резервуарах, после этого вина прессуют и затем выдерживают во французских 500-литровых дубовых бочках в течение приблизительно одного года. Для ферментации в хозяйстве также используют большие испанские каштановые бочки.
Температура ферментации Без контроля температуры
Выдержка Выдержка в бочках из французского и американского дуба. Длительная выдержка в бутылках.
Фильтрация Без фильтрации, без добавления диоксида серы.
Биодинамика
Вино · Красное · 2015
0,75 л. · Артикул: О6142
1 650
1
Биодинамика
Вино · Красное · 2015
0,75 л. · Артикул: О6144
1 950
1
Биодинамика
Вино · Красное · 2013
0,75 л. · Артикул: О6143
2 050
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%