7 800 777-30-47

Kuhling-Gillot

Кюлинг-Гилот
Германия
Боденхайм, Рейнгессен
 
Каролин Гилот-Шпанья
Каролин Гилот-Шпанья
Каролин и Ханс Оливер производят одни из лучших вин в регионе Рейнхессен
Каролин и Ханс Оливер производят одни из лучших вин в регионе Рейнхессен
Современный дегустационный зал и винотека
Современный дегустационный зал и винотека
История хозяйства Кюлинг-Гилот была заложена в 1970 году, когда Габи Кюлинг и Роланд Гилот поженились. В течение следующих нескольких лет в хозяйстве производились вина, которые нашли своих ценителей, как среди потребителей, так и в профессиональном мире.

Дочь Габи и Роланда, Каролин решила продолжить семейное дело и в 2002 году получает ученую степень в виноделии в университете Гайзенхайм (Hochschule Geisenheim University). Начало ее работы на семейной винодельне было новым стимулом в развитии хозяйства. Каролин 10 лет назад полностью перевела виноградники семьи на биодинамику и сейчас производит сухие вина нового стиля из Рислинга и Пино Нуара, а также немного из Шойребе, Граубургундера и Гевюрцтраминера. В 2007 году Каролин выходит замуж за Ханса Оливера Шпанья (Domaine Battenfeld), представителя тоже винодельческой семьи из региона Рейнгессен. Каролин и Ханс Оливер прекрасно дополняют друг друга и в настоящее время составляют сильную команду.  
Для производства всех своих вин в хозяйстве используют виноград позднего сбора, категории шпетлезе, а для вин категории Гран Крю - виноград категории ауслезе, полностью сбраживая белые сорта в нержавеющей стали при низких температурах, с дальнейшей выдержкой в старых дубовых фудрах. Для Пино Нуар, практикуют «дикую ферментацию», с дальнейшей выдержкой в новых бочках из французского дуба,  что позволяет производить очень ароматные, насыщенные сухие вина.  

Хозяева винного дома успешно совмещают служение традициям и стремление к современным идеям не только в виноделии, но и в дизайне. Так в 2007 они построили современное здание кубической формы, которое неплохо смотрится среди старых построек поместья. Вокруг расположился уникальный парк, а внутри современный дегустационный зал и винотека.
Винодел Каролин Гилот-Шпанья
Площадь виноградников 15 Га
Сорта винограда 75% Рислинг и 15% сортов Шпетбургундер (Пино Нуар), Граубургундер, Шойребе.
Возраст лоз Большинство лоз 30-40 лет, самые старые лозы возрастом 82 года
Почвы Красный сланец, лесс, мергель, известняк.
Особенности производства Биодинамические методы
Ферментация Естественная
Температура ферментации Для белых вин при низких температурах, для сорта Пино Нуар - без контроля температуры.
Выдержка В нержавейке и в очень старых деревянных фудрах объемом более 3000 литров.
Биодинамика
Вино · Красное
0,75 л. · Артикул: О7478
ОЖИДАЕТСЯ
1
Биодинамика
Вино · Белое · 2016
0,75 л. · Артикул: О7182
1 800
1
Биодинамика
Вино · Белое · 2017
0,75 л. · Артикул: О7300
1 950
1
Биодинамика
Вино · Белое · 2017
0,75 л. · Артикул: О7299
1 950
1
Биодинамика
Вино · Белое · 2016
0,75 л. · Артикул: О6430
9 350
1
Биодинамика
Вино · Белое · Сладкое · 2013
0,375 л. · Артикул: О4395
13 300
1
Биодинамика
Вино · Белое · 2016
0,75 л. · Артикул: О6431
20 050
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%