7 800 777-30-47

Венето, Дольче. Casa Belfi

15 Апреля 2019
8-1.jpg

Проект-коллаборация двух профессионалов своего дела: амбициозного и увлеченного молодого винодела Маурицио Донади и потомственного производителя Альбино Армани.


Армани — из семьи виноделов (да, не подумайте, что из фэшна): история началась, страшно представить, в 1607 году. Со страстью и тщательностью изучал исчезающие автохтоны зоны Вальдадидже (где находится основная семейная винодельня) и даже создал коллекцию таких старинных сортов под названием «Консерватория». Исследование привели Альбино к идее уважения к винодельческим традициям своей земли: идее, которую можно воплотить в жизнь только используя натуральные методы.

Товарищ и партнер Альбино – Маурицио Донади – тоже из семьи виноградарей и виноделов из Венето. В молодом возрасте поступил на обучение к легендарному Стефано Беллоти – одному из первых адептов биодинамического движения в Италии. Именно от своего учителя Маурицио перенял глубокую убежденность в эффективности биодинамики и стал применять ее для своего собственного проекта.

И вот как-то эти два энтузиаста встретились — и решили создать линейку натуральных вин, сделанных по принципам биодинамики максимально натуральным образом: без химических приблуд и без добавления диоксида серы. Так и появился проект Casa Belfi (Каза Бельфи).
 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%