Хозяйство Шато Ла Коломбьер расположено на Юго-Западе Франции в малоизвестном аппеласьоне Фронтон. Барон Франсуа де Дриезан (Baron Francois de Driesen) приобрел это хозяйство в 1984 году. Он стал первым во Фронтоне, кто стал по-новому работать со старинным автохтонным сортом Негретт (Negrette) и стал его ассамблировать с другими сортами. С 2005 года хозяйством управляют дочь барона - Диана и ее муж Филипп Ковэн. С 2006 года в хозяйстве практикуют биодинамические методы и это пока единственное био-винодельня в аппеласьоне.
Диана продолжает традиции своего отца и создает ассамблированные вина на основе сорта Негретт, а также делает несколько кюве из 100% Негретт. На сегодняшний день в хозяйстве 8 оригинальных кюве. На 16 гектарах виноградников выращивают 9 сортов винограда, одной из последних редких находок (небольшой участок, всего 0,5 Га, на винограднике с сортом Негретт), стал старинный автохтонный сорт Буаселет (Bouysselet blanc). Диана и Филипп единственные, кто с ним работает.