Из первой своей поездки заграницу, на север Италии, Брайан, которой было всего 19 лет, вернулась с двенадцатью рюкзаками, полными бутылок вина. После этого путешествия интерес к вину рос, и это побудило Брайан совершить путешествие по всему миру в течение двух лет. За это время она познакомилась со многими виноделами и поработала в нескольких винодельческих хозяйствах. Вернувшись домой она была полна решимости и желания делать свое вино.
После этого решения Брайн вновь отправилась в путь, но цель нового путешествия была не просто дальше изучать вино, а научиться его делать. Она стажировалась в Мартинборо, в Новой Зеландии в хозяйстве Murdoch James Estate и там сделала свое первое вино. В течение следующих нескольких лет она стажировалась в Орегоне, Аргентине и в нескольких хозяйствах во Франции.
В 2012 году Брайан почувствовала, что готова к тому, чтобы начать свое дело. Один из ее друзей разрешил ей поэкспериментировать на его винодельне, и первое вино совсем маленьким тиражом Брайан сделала из сорта Пино Нуар. В 2013 году она сделала уже три вина, а сейчас производит уже шесть. Она была первым виноделом в штате Орегон и одним из первых в Калифорнии, кто сделал вино с отдельного виноградника. Следуя урокам бургундской школы Брайан создает терруарные вина, способные отразить особенности отдельных участков виноградника.