7 800 777-30-47

Roark Wine Company by Ryan Roark

Рорк Вайн
США
Буэллтон (Buellton), Калифорния
 
Райан Рорк
Райан Рорк
Ручной корзиночный пресс
Ручной корзиночный пресс
Жмых после прессования
Жмых после прессования
Заветная дверь
Заветная дверь
Небольшое винодельческое хозяйство владельцем, виноградарем и виноделом которого в одном лице, является Райан Рорк, производит свои вина в ограниченном количестве. Все, от самой простой работы на винограднике до момента укупоривания бутылки вина, он делает сам. Основная цель и задача, которую Райан ставит перед собой - создавать вина, способные раскрыть особенности каждого сорта, терруара и конкретного года урожая. Райан Рорк, техасец по происхождению, изучал науку об окружающей среде в Техасском Университете (Texas A&M). После окончания учебы он проходил практику за рубежом – во Франции. Именно здесь и в это время он впервые узнал о виноделии и начал изучать новое для себя дело. Он получил профессиональное образование. Практическими навыками виноградарства, виноделия и даже винного маркетинга он овладел в одном из небольших семейных хозяйств в Долине Луары. После возвращения в Америку, Райан стажировался в хозяйстве Этюд (Etude) в Долине Напа, а также в Новой Зеландии. После этого он переехал в Санта-Барбару, где стал управляющим одного из винодельческих хозяйств.
Именно в это время он начинает искать редкие терруары и сорта и вскоре находит сорт Шенен Блан, виноградники с которым были высажены еще в 1960-х годах. Райан решает купить этот виноград, чтобы сделать свое вино. Первый релиз он винифицировал на винодельне одного из друзей и это было в 2009 году - это было начало. В 2010 году он арендовал 1000 квадратных футов одного из зданий, а также специальное оборудование, чтобы заняться производством своего вина уже более серьезно и самостоятельно. Он экипировал свою винодельню, основываясь на старинных технологиях производства вина, например, для прессования своих вин он использует старинный корзиночный пресс, который даже стал символом и украшением этикетки всех вин хозяйства.  Райан живет здесь же, на винодельне, объясняя это тем, что хочет быть всегда рядом со своими винами, когда им это необходимо и наблюдать и контролировать лично все процессы. В то же время, Райан говорит о том, что он скорее все же наблюдатель, чем деятель, так как его основной принцип на винодельне «максимальное невмешательство» в естественный процесс.
Винодел Райан Рорк (Ryan Roark)
Сорта винограда Шенен Блан, Мальбек, Каберне Фран, Пино Нуар.
Особенности производства Органические и биодинамические методы
Ферментация Естественная. Только природные дрожжи.
Температура ферментации Естественная
Биодинамика
· 2014
0,75 л. · Артикул: О5079
6 900
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%