7 800 777-30-47

Pavel Shvets

Уппа Вайнери
Россия
Село Родное Балаклавского района г. Севастополя
 
Павел Швец
Павел Швец
Каждое выступление Павла - это аншлаг!
Каждое выступление Павла - это аншлаг!
Винодельня Uppa Winery была основана в 2007 году Павлом Швецом - человеком по-настоящему влюбленным в вино, имеющим 15-летний опыт работы сомелье. Павел - лучший сомелье России 2000 года. Цель - вернуться в родные края и создать уникальное вино, обладающее своим характером, максимально терруарное.

"Uppa" в переводе с татарского означает "мать". В то же время это и название речушки, протекающей рядом с селом Родное, которое находится в 20 км от Севастополя (по направлению к Ялте), и в окрестностях которого расположились виноградники хозяйства. Они занимают южный склон горы Зыбук-Тепе на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Это живописное тихое место выбрано неслучайно. Высокие склоны холмов Чернореченской долины, особенно их южная и юго-восточная экспозиция, одни из лучших мест для создания свежих, многогранных, тонких вин с большим потенциалом хранения.
Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников - Гуйом (Gouillaume) в Бургундии. Для каждого участка виноградника подбирались конкретные клоны привоев и подвоев. Сегодня в хозяйстве культивируют 11 сортов винограда.

С самого первого дня в хозяйстве практикуют исключительно биодинамические методы. Сегодня в хозяйстве два виноградника: Клер Полати (Cler Polati) и Клер Нумулит (Cler Nummilite). Хотя расположены они и рядом, но почва и экспозиция сильно отличаются. Имя виноградника всегда есть на этикетке. Создание терруарного вина со вкусом конкретного виноградника - одна из основных идей хозяйства.
Винодел Павел Швец
Площадь виноградников 10 Га
Сорта винограда Мускат Блан, Мускат Отонель, Гевюрцтраминер, Шардоне, Пино Нуар, Мерло, Рислинг, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Барбера
Урожайность 30 гл/Га
Почвы Подпочвы: плотные известняки юрского периода, в верхних слоях - перекристализованные.
Особенности производства Биодинамические методы
Ферментация Низкотемпературное брожение в дубе или нержавеющих емкостях объемом до 3000 литров. Натуральные дрожжи. Продолжительная мацерация.
Температура ферментации При низких температурах
Выдержка В нержавеющих емкостях, а также в бочках 228 л и 500 л. Для белых вин выдержка на тонком осадке 8-10 месяцев. Для красных вин выдержка 10-18 месяцев.

Измените параметры поиска

Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%