7 800 777-30-47

Jurtschitsch

Юрчич
Австрия
Лангенлойс (Langenlois), Кампталь
 
Стефани и Алвин Юрчич
Стефани и Алвин Юрчич
Бочковой парк хозяйства Юрчич впечатляет
Бочковой парк хозяйства Юрчич впечатляет
Стефани и Алвин Юрчич
Стефани и Алвин Юрчич
За прошедшее поколение семейная винодельня Юрчич превратилась в одну из самых известных в Австрии. До недавнего времени хозяйством управляли три брата: Эдвин, Поль и Карл. Но сейчас у руля молодое поколение Юрчич: Алвин и Стефани.

До того, как взять управление хозяйством на себя, семейная пара путешествовала по миру, собирала бесценный опыт в Новой Зеландии и Австралии. Именно здесь они впервые познакомились с биодинамикой на виноградниках. Они работали в разных винодельческих хозяйствах в Новом Свете, а затем во Франции, где познакомились с традиционной французской школой виноделия. «Это было замечательное время, и мы многому научились. Теперь мы можем воплотить в жизнь идеи и опыт, накопленные нами, на практике - в Камптале», - объясняет Алвин Юрчич.

Первый шаг был трудным, надо было перевести все семейные виноградники на органику. Затем последовало сокращение площадей, чтобы можно было делать качественное вино с лучших участков Камталя. Как раз разнообразие местных терруаров легло в основу философии обновленного хозяйства – создавать вина с максимальным выражением места их рождения - и это объясняет такое многообразие кюве.

Известный французский гид Gault & Millau, недавно назвал винодельню Юрчич «самым захватывающим винным проектом в Лангенлойсе в настоящее время»!
Винодел Алвин и Стефани Юрчич
Площадь виноградников 62 Га
Сорта винограда Белые сорта: Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Совиньон Блан, Шардоне. Красные сорта: Цвайгельт, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар
Возраст лоз 20-55 лет
Почвы Лёсс, гнейс, суглинок, гумус, песчанные (подпочва)
Особенности производства Органические и биодинамические методы (2 экспериментальных виноградника)
Ферментация Естественная ферментация в стальных емкостях или дубовых бочках разного объема от 300 до 5000 литров. Для белых вин практикуется пеликулярная мацерация в течение 6-48 часов. Малолактическая ферментация. Для розовых вин вин: естественная ферментация в стальных резервуарах. Мацерация в течение 10 часов. Для красных вин: мацерация в течение 14-21 дней. Малолактическая ферментация.
Выдержка В стальных емкостях или в старых дубовых бочках разного объема от 300 до 5000 литров в течение 6-18 месяцев (для красных до 24 месяцев). В хозяйстве также экспериментируют с выдержкой вин в амфорах.
Органика
Вино · Белое · 2016
0,75 л. · Артикул: О7034
1 850
1
Органика
Вино · Красное · 2015
0,75 л. · Артикул: О7036
2 200
1
Органика
Вино · Оранж · 2016
0,75 л. · Артикул: О7035
3 000
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%