Франк Паскаль является одним из производителей, кто создает вина только из винограда с собственных виноградников (RM - Récoltant-Manipulant). Относится к шампанским новой волны, таким как Egly-Ouriet, Selosse, Larmandier-Bernier и Vilmart.
В своем блоге Франк Паскаль говорит: "... Моя карьера достаточно необычна, получив диплом инженера, я принял решение продолжить семейное дело. Это произошло после трагической смерти моего младшего брата в результате несчастного случая. Это печальное событие научило меня тому, что жизнь бесценна и что семья и семейные традиции – это самое главное, что есть у человека, поэтому я посвятил себя тому, чтобы создавать вина и сохранить жизнь для наших виноградников. После военной службы я получил новый опыт – я много узнал об ужасах войны и, в том числе, и биологической, и о ее воздействии на человека. Тогда я принял решение узнать о лучших методах работы с природой".
С 1998 года Франк Паскаль полностью изменил традиционные методы, используемые в хозяйстве и постепенно перевел его на биодинамический подход. Органическая сертификация была получена в 2007 году.
Сейчас площадь виноградников всего 3,5 гектара и это микро-кюве, разбросанные на территории семи коммун. Методы работы Паскаля с виноградной лозой были извлечены методом проб и ошибок и постоянной оценки состояния здоровья его собственных виноградников.
При создании своих вин Паскаль следует некоторым правилам: при возможности (погодные условия) собирать виноград на поздней стадии зрелости, использовать очень деликатно бочки для брожения и выдержки вин. Паскаль убежден, для винограда, выращенного на относительно богатых глинистых почвах, влияние бочек делает вина слишком тяжелым, с землистыми оттенками в аромате и вкусе. Подавляющее большинство вин винифицируются в нержавеющих резервуарах. Нет осветления и фильтрации. Уровни SO₂ являются очень низкими. Трудно найти более естественного виноделия в Шампани.