Стефан Риффо продолжает дело своего отца Клода Риффо с 2001 года. Стефан учился виноделию не только у своего отца, но и прошел профессиональное обучение в Боне. В Бургундии он также перенял опыт у своего брата Бенуа, который работает в хозяйстве Etienne Sauzet (Пулиньи-Монраше) и у Оливье Лефлева. Бургундское влияние легко заметить и в стиле вин Стефана и в целом в подходе ко всему процессу производства.
Винодельня расположена в местечке Сюри-ан-Во к северу от Сансера. Площадь виноградников 15,3 гектара и это 33 участка на шести небольших виноградниках (lieu-dits). Все свои вина Стефан производит в одном аппеласьоне Сансер, но под 6 различными наименованиями, соответствующими названиям виноградников - 5 белых вин (Les Boucauds, Les Chasseignes, Les Denisottes, Les Chailloux, Les Desmalets), вино розовое (La Noue) и красное (La Noue и Les Chailloux) .
Большинство из виноградников занимают южные склоны. Для Стефана важным является внимательное отношение к времени сбора урожая. Сбор осуществляется исключительно вручную. После этого виноград подвергается тщательной сортировке - это ответственный этап в производстве вина, которому Стефан уделяет особо пристальное внимание. Виноград с каждого участка виноградника винифицируется отдельно, и затем каждое из вин проходит также отдельно выдержку для сохранения индивидуальных характеристик каждого участка. После ассамбляжа вин с разных участков одного виноградника, вино выдерживается еще 4 месяца перед бутилированием.