7 800 777-30-47

Els Vinyerons Vins Naturals

Эль Виньерон Вэн Натурал
Испания
Пенедес, Испания
 
Amós Bañeres Merinero
Amós Bañeres Merinero
Амос Баньер - фармацевт. В 2011 году, устав от фармацевтики, он переезжает из Барселоны в Пенедес. Здесь у его семьи по линии матери сохранились 5,5 гектаров виноградников. Меловые почвы со старыми лозами Чарелло (Xarel-lo), Макабео и Парельяда, а также небольшим участком на вершине холма с сортом Гарнача. Придерживаясь натурального производства Амос Баньер начал погружение в виноделение. Сегодня производство его вин крайне мало, каждого из вин он делает в год от 600 до 2500 бутылок. На винограднике и на винодельне работает принцип максимального невмешательства. Только ручной труд. Сбор урожая осуществляется в несколько проходов по мере достижения виноградом оптимальной спелости. Используются только дикие природные дрожжи, естественные процессы винификации.
Для винификации и выдержки приспособлены, как цементные емкости, нержавеющие чаны, старые бочки небольшого размера (225-300 литров), так и амфоры. В качестве винодельни Амос приспособил небольшой сарай, который находится рядом с домом, можно сказать, что у него "гаражное" производство. Первый урожай своих вин Амос сделал в 2013 году.      

Алекс Руиз Масакс – энолог четвертого поколения. Els Vinyerons vins Naturals - это хозяйство, основанное Алексом и Амосом в 2015 году, чтобы создавать вина, которые оба любят – максимально близкие к природе из местных сортов винограда с лучших виноградников со старыми лозами.        
Винодел Amós Bañeres Merinero & Alex Ruiz Masachs (Амос Баньер Меринеро и Алекс Руиз Масакс)
Площадь виноградников 5,5 Га
Сорта винограда Макабео, Парельяда, Чарелло, Гарнача, Темпранильо.
Возраст лоз В основном, все лозы высажены 1989-1990 годы, но есть и старые 60-летние лозы (сорт Чарелло).
Урожайность 20-30 гл/Га
Почвы Мел, известняк, известняково-глинистые почвы и песок.
Особенности производства Органические (сертификат CCPAE) и биодинамические методы
Прессование Мягкое прессование
Ферментация Естественная медленная ферментация. Пеликулярная мацерация в течение 10 дней для оранжевых вин.
Температура ферментации Без контроля температуры.
Выдержка В течение 6-12 месяцев. Без батонажа.
Фильтрация Без фильтрации или легкая фильтрация. Без добавления диоксида серы.
Натуральное
Вино · Белое · 2021
0,75 л. · Артикул: О12970
2 550
1
Натуральное
Вино · Красное · 2020
0,75 л. · Артикул: О11886
2 550
1

Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%