Семья Мага владеет 8 гектарами виноградников в провинции Павия в Ломбардии. Из них виноградник Барбакарло, расположенный на холме на высоте 300 метров над уровнем моря, занимает 4 гектара и еще 4 гектара – это второй виноградник хозяйства - Монтебуоно. Виноградник Барбакарло принадлежит семье Мага с 1884 года и первый урожай с него был в 1886 году. Виноградник Барбакарло можно назвать на французский манер, «cru monopole», каждый год с него получается не более 10 тысяч бутылок вина.
Вина Лино Мага известны своим непостоянством вкуса, точнее постоянным разнообразием, что, безусловно, говорит о терруарности его вин и абсолютной натуральности. Его вина могут быть с остаточным сахаром, а могут быть и абсолютно сухими и никто не знает, какими они будут в итоге, пока не откроешь бутылку. Из-за уникальной технологии, но здесь лучше сказать, благодаря семейному секрету, вина Лино Мага получаются действительно «живыми» и на этикетках всегда присутствует надпись “non agitare la bottiglia prima di stapparla” – не трясите, перед открытием.
Выпускает свои вина Лино Мага в категории IGT под наименованием Provincia di Pavia Rosso. В 2003 году в его винах Барбакарло было слишком много остаточного сахара, и они не были допущены в категорию Oltrepo’ Pavese DOC и вышли в категории IGT. Тогда Лино Мага сказал, что ради попадания в категорию DOC он не будет нарушать естественные процессы, которые происходят в вине, все знают, что мои вина натуральные и пусть я лучше буду в более низкой категории, но я останусь тем Лино Мага, которым меня знают.
Сейчас на винодельне Лино помогает его сын Жанпьеро (Gianpiero). Он полностью поддерживает все методы работы на винограднике и на винодельне своего отца.